Salz und Pfeffer

Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 3,20
Vichyssoise mit Jungzwiebelringe (AGL) € 4,20

Salate und Vorspeisen

„Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons ACDGM
a) und Kräuter-Garnelen B
b) oder mit gegrillter Hühnerbrust € 8,90
Knackwurstsalat mit Gebäck (CGM) € 8,90
Steirischer Backhendlsalat mit Käferbohnen und Kernöl (ACGM) € 8,90
Thunfisch Reissalat (CDM) € 8,90
Gegrillte Hühnerstreifen auf sommerlichen Blattsalaten (M) € 8,90

Hauptspeisen

Gebackene Schweizerlaibchen mit Erdäpfel-Gurkensalat (ACGM) € 10,90
Bauern Cordon Bleu gefüllt mit Salami, Zwiebel und Käse dazu Petersielerdäpfeln (ACG) € 11,90
Schweinefiletspitzen "Jägerart" mit Erdäpfelspalten (AGM) € 13,90
LOW CARB Hühner Zucchini Pfanne (F) € 11,90
Basilikum Gnocchi mit sautierten Tomaten, Parmesan und Prosciuttochips (ACG) € 10,90
Gegrilltes Seehechtfilet mit Kräuterkruste auf Paprikaschaum und Erdäpfelgratin (ACDG) € 12,90

Steaks

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.
Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.
Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen (rare / medium – rare /medium /medium – well / well done) und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

Hüftsteak (220g) je € 16,90
Rib Eye Steak (220g) je € 18,90
Filetsteak (200g) je € 19,90

Beilagen

Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G, Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G je € 2,90

Salate

Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M je € 2,90

Butter & Saucen

Kräuterbutter, Cafe de Parie-Butter G, Cognac-Pfeffersauce AG, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce AEFN je € 1,50