Salz und Pfeffer

Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 3,20
Zitronengraßsuppe ADFG € 4,20

Salate und Vorspeisen

„Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons ACDGM
a) und Kräuter-Garnelen B
b) oder mit gegrillter Hühnerbrust € 8,90
Mozzarella Caprese mit Tomaten, frischen Basilikum und Olivenöl G € 8,90
Saure Wurst mit rotem Zwiebel und Gebäck A € 7,90
Thunfischsalat mit Ei CDM € 8,90

Hauptspeisen

Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat
ACGM € 13,90
Gegrilltes Putensteak auf Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelspalten AG € 14,90
Chicken Wings mit Pommes Frites und Hot Chili Sauce ACG € 10,90
Schweinefiletspitzen in Dijonsenfsauce auf Tagliatelle ACGM € 14,90
Penne Arrabiata mit Mozzarellawürfeln und Basilikum Pesto ACG € 10,90
Eierschwammerlravioli in brauner Butter mit Rucola und Parmesan ACG € 10,90

Steaks

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.
Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.
Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen (rare / medium – rare /medium /medium – well / well done) und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

Filetsteak (200g) je € 19,90
je €
je €

Beilagen

Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G, Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G je € 2,90

Salate

Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M je € 2,90

Butter & Saucen

Kräuterbutter, Cognac-Pfeffersauce AG, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce AEFN je € 1,50