Salz und Pfeffer

Menüplan (16.09. — 20.09.2019)

Alle Menüs € 6,80

Montag

Zucchinicremesuppe mit Brotchips (ACFGLM)
1) Puten Pariser Schnitzel mit Schnittlaucherdäpfeln (ACG)
2) Kärntner Kasnudeln in brauner Butter und grünem Salat (ACGM)

Dienstag

Rindsuppe mit Kräuterschöberl (ACG)
1) Paprikahendl mit Butternockerln (ACG)
2) Vegetarisches Chili mit Kräutertofu (ACFG)

Mittwoch

Hühnercremesuppe mit Gemüsestreifen (ACGLM)
1) Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel AGM
2) Gefüllter Paprika mit orientalischen Cous Cous auf Tomatensauce (A)

Donnerstag

Rindsuppe mit Fleischstrudel (ACL)
1) Hühnerbrust gefüllt mit Brie und Pesto und Gemüsereis (AG)
2) Süßerdäpfelgröstl mit Spiegelei (C)

Freitag

Kräutercremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (ACFGLM)
1) Gebackener Kabeljau mit Erdäpfel Mayonnaise Salat (ACDG)
2) Topfenschmarren mit Sauerkirschragout (ACG)