Salz und Pfeffer

Menüplan (17.02. — 21.02.2020)

Alle Menüs € 6,80

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerln ACGL
1) Gegrillte Putenmedaillons mit Speckfisolen und Erdäpfelspalten A
2) Kasnockn mit Röstzwiebel und grünem Salat ACG

Dienstag

Linsencremesuppe mit Speckstreifen ACFGLM
1) Kümmelbraten mit Saftl und Serviettenknödel ACG
2) Farfalle Primavera mit Parmesan ACG

Mittwoch

Rindsuppe mit Backerbsen ACGLM
1) Gebackenes Hühnerschnitzel mit Butterreis ACG
2) Süßerdäpfel-Zucchiniauflauf auf Kräuterrahmsauce ACG

Donnerstag

Karfiolcremesuppe mit Croutons ACFGLM
1) Gefüllte Paprika auf Tomatensauce mit Salzerdäpfeln ACGM
2) Bergkäse-Ravioli in Weißweinsauce mit Rosa Pfeffer und Ruccola AGG

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln ACFGLM
1) Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACGM
2) Hausgemachte Topfenpalatschninken mit Frucht-Sauce ACG