Salz und Pfeffer

Menüplan (11.11. — 15.11.2019)

Alle Menüs € 6,80

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl ACGLM
1) Gebratene Hühnerbrust auf Basilikumsauce mit Butterreis und bunten Gemüse AG
2) Penne Primavera mit Parmesan ACG

Dienstag

Linsencremesuppe mit Speckstreifen ACFGLM
1) Gratinierte Schinkenfleckerln mit roten Rübensalat ACG
2) Süßkartoffel – Gemüse - Curry AGM

Mittwoch

Rindsuppe mit Backerbsen ACGLM
1) Gebackenes Schweins Cordon Bleu mit Petersielerdäpfeln ACG
2) Spinatknödeln mit Bergkäsesauce und geschmolzenen Zwiebeln ACG

Donnerstag

Karfiolcremesuppe mit Croutons ACFGLM
1) Spaghetti Bolognese mit Parmesan und grünem Salat ACGM
2) Griechischer Gemüseauflauf mit Fetakäse AG

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln ACFGLM
1) Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat ACDG
2) Scheiterhaufen mit Vanillesauce ACG