Salz und Pfeffer

Menüplan (14.10. — 18.10.2019)

Alle Menüs € 6,80

Montag

Französische Zwiebelsuppe mit Käseecken AG
1) Fruchtiges Putencurry mit Duftreis und Koriander ACGM
2) Gegrillter Halloumi auf Blattsalat und Joghurtdressing GM

Dienstag

Waldviertler Stosuppe AGL
1) Berner Würstel mit Pommes Frites und Zwiebelsenf GM
2) Asiatische Nudeln mit Wokgemüse ACFG

Mittwoch

Rindsuppe mit Gemüsestreifen und Profiteroles ACG
1) Chili con Carne mit Schwarzbrot A
2) Hausgemachter Krautstrudel mit Paprikarahmsauce und Buttererdäpfeln ACG

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe mit Kräutercroutons ACFGLM
1) Überbackene Fleischpalatschinken mit Kräuterdip und grünem Salat ACG
2) Cremiges Gemüserisotto mit Parmesan ACG

Freitag

Minestrone ACFGLM
1) Gebackene Scholle mit Erdäpfel – Vogerl- Salat ACDG
2) Mohnnudeln mit Zwetschkenröster ACG